Shop Online, Earn Cashback!

提醒自己

『在對的時間,吃對的食物』冯云

如果把身體想像成一台跑車,沒油或是不是滿油的時候,就是可以加油的對時間,而且加柴油的車你不會加沙拉油對吧?因為你知道引擎會掛掉。

就像身體一樣,我們餓的時候再吃,同時要吃對的食物,若是給錯食物身體,身體就會變胖,生病,出問題。

對的食物是什麼?就是可以供給身體能量的食物。

原生食物才有能量可言,品質越好能量越大,合成食物就是錯的食物像"餅乾巧克力",就是非原生食物的合成食物,對身體來說,是花能量扣身體分數的食物,更不用說晚上當成晚餐吃了。吃一塊餅乾,可能就會要花掉我們吃一客伊比利豬排的能量,去處理這塊餅乾所產生的垃圾和毒素,相當划不來,身體晚上進入到修復與休息的狀況,會比較沒有能量去處理毒素。

...晚上餓了要吃些什麼呢?我最常吃的,可能是兩到三個蛋,身體狀況好的時候會吃椰子油煎荷包蛋或炒蛋,狀況虛的時候會用水波蛋,再加些生菜,這樣吃身體會很舒服,因為有能量又不會給他垃圾負擔。



『速食稱不上是真正的食物   麥蓉狄亞

當我談到吃營養和優質的食物,以及真正的食物和全食物時,我指的是生長在地球上,沒有經過科技改良的食物。 該怎麼攝取呢?首先要避免吃速食和加工食品,並盡可能選擇當地新鮮的全穀類、蔬菜和水果。因為速食和加工食品或許看起來像食物,但在你看到它們之前,它們一直都浸泡在防腐劑中,含有人工色素、人 工香料等添加劑,實際上它們稱不上是食物。

***************************************************

身体是慢热的朋友,多花一点时间,
让它和运动成为一辈子的好朋友吧!
因为运动后流下的汗水,
绝对不会背叛你。
金皗原


No comments:

Post a Comment

Hi, Thanks for comment.

If you do not have any profiles on any of those listed,
please select profile & click "Name/URL",
type in name (leave URL empty)

It's not nice to call you Anonymous so please leave a name.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...